Nuestra Propuesta



Sabiendo que la calidad es una construcción racional a lo largo de toda la vida de un producto y que la seguridad alimentaria tendrá una fuerte gravitación futura, nuestro servicio le propone:

  >> Relevar las condiciones de trabajo y de seguridad alimentaria: desde la obtención de la materia prima hasta el acondicionamiento del producto terminado.

  >> Instruir y capacitar al personal de planta sobre las metodologías de trabajo, consejos útiles y prácticos para facilitar las tareas de rutina, brindada por gente con experiencia de fábrica en un idioma que todos van a entender.

  >> Incorporar actividades y mecanismos de protección:
     >Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
     >Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)
     >Identificación – Trazabilidad – Recall (ITR)
     >Manipulación Higiénica de Alimentos.

  >> Asesorar en la Producción de Leche de Calidad y su posterior transformación en Productos Lácteos.

  >> Diseñar, facilitar, implementar y gerenciar un sistema dinámico y preventivo de Higiene que aplicado a los procesos de la cadena alimentaria, garantice alimentos inocuos: HACCP.

  >> Crear un Manual de Calidad a medida de su Empresa.

  >> Implementar sistemas de Gestión de la Calidad ISO 9000 en las empresas.


  >> Validar los procesos de producción y limpieza en la empresa.

  >> Organizar lo concerniente a registros y documentación (planillas) del sistema de gestión vigente.

  >> Auditar los sistemas de gestión de la calidad propios o externos.

  >> Evaluar sistemas ambientales y seguridad laboral según normas vigentes.

  >> Crear manuales de procedimientos en colaboración con el personal de planta.

  >> Colaborar en el Desarrollo de Productos.
De esta manera la empresa que haya desarrollado el concepto de calidad total se puede considerar proveedor válido y confiable, pues logra obtener y mantener un nivel de calidad con respecto a todos sus principales interlocutores externos: clientes, proveedores, colaboradores, consumidores.

El sistema de calidad a implementar le permite al personal actuar como guardián de cada uno de los eslabones de la cadena de calidad: esto asegura que cuando un producto sale de un punto de la cadena en condiciones normales, se inserte sin inconvenientes en los sucesivos.